Герой не моего романа

Тянусь...куда? в обман простой,
И ты герой уж не романа,
Ответ опять твой, он пустой,
И от него на сердце рана...
Лечу куда? плеча же нет,
Да мне уж точно не разбиться,
Так получилось, что давно,
Я просто вольная как птица.
Иду куда? к своей мечте,
Но что-то с каждым днём я таю,
Все от того, что грустно мне,
Боюсь её я не узнаю.
Ну что ж герой, былого дня,
Затмил ты всех, кого я вижу,
Ты был, благодарю тебя,
Только давно тебя не слышу...
Ты в прошлом, в памяти моей,
Мешаешь мне увидеть солнце,
Но все же, жизнь моя при мне,
Пойду взгляну на мир в оконце....