Переполох сознания

Не уходите, если вы уйдёте,
То в доме не останется живого и лица,
Вашим присутствием вы прям воссоздаёте,
Красивый день как будто без конца.
Прошу вас, умоляю, оставайтесь,
Изменится же все, лишь радость впереди.
Вы как-то мне про это говорили,
Но вместо радости, пролились лишь дожди.
Я не ценил вас, признаюсь, не прав был,
Не оставляйте, будет вам венец,
Вы знаете его перехотела,
Я ухожу, всему теперь конец...