Про позитив

Грусть тоска, сосёт заблудшую душу,
Послан на хрен, отовсюду, твой фэйс,
Жир внедрился, в беззащитную тушу,
Снится ночью, с миллиончиком кейс,
 
Нет в помине, регулярных сношений,
Робко мнётся, падла, старость в углу,
Лоб разбит, от ежедневных прошений,
И, как следствие- есть дырка в полу..
 
Даром сгинули, все, творчества муки,
Как и след, той, самой важной любви,
Счастье смылось в нежеланные руки,
Те, что рядышком храпят. Хоть реви..
 
Раньше раннего, дружок, не скисай ты,
Спрячь кручину и не лей горьких слёз,
Ждут нас где- то, позитивные инсайты,
Всё, что было до сих пор- невсерьёз.