Маленькому сыну

Всё у тебя конечно будет..
С лихвой всё будет у тебя,
Бог ни о чём не позабудет,
Твои кудряшки теребя..
 
Обиды, разочарованья,
Из носа льющаяся кровь,
Ошибки, страхи и желанья,
И смех и первая любовь..
 
Ну, а пока визжи, вспаряя,
До неба, к скучным облакам!
Так беззаботно доверяя,
Надёжным папиным рукам.