Эхо на акростихи Надежды Жуковой

На этот шуточный экспромт вдохновили тавтограммы Жуковой Надежды.
Вот последняя на сегодня: https://poembook.ru/poem/2166686-ryzhee!
 
Эта форма – просто-таки чудо,
Эхом отзовётся у читателей.
Экспериментальным стих мой будет,
Экстази помогут тут едва ли.
Элементы вставлю фантазийные,
Эпицентром будет всё же смысл.
Эллипсойдно-овальным выглядит,
Экономить время не велит.
Эротическим стих не получится,
Этаким коллажем станет он.
Эстафету примут наилучшие,
Эшафот, надеюсь, подождёт…
 
16.04.2019 год