За окном весёлый май...

За окном весёлый май, -
Это значит, -
Птицы звонкие поют -
Наудачу.
 
Всё звенит кругом и все
Спешат куда-то...
Знаю, ты всё также ждёшь,
Как когда-то.
 
Даже стрелки всё быстрей
По кругу мчатся,
Чтобы нам с тобой скорее
Повстречаться.
 
Только ты живёшь и ничего
Не знаешь, -
Что давно ко мне навстречу
Шагаешь.
 
12.04.2019