Про людство и сектантство (минипародия)

Девочка Люда религию сбацать решила,
Людством наречь свою паству она поспешила,
Здорово пухнет бюджетство скромнейшей богини,
Яства, квартирства, машинства текут к ней отныне!
 
Дружит с богемством, а паства родная не рада!
Корочки хлебства не выпросишь деткам в награду,
С милионерством вчера на Бали отдыхала,
Только про стыдство и совесть во век не слыхала!