На натянутый нерв

Не стареют глаза,
Не взрослеют стихи,
Выхожу снова за...
За предел своих сил.
 
Выхожу напролом,
На натянутый нерв,
Длинный выдох узлом,
Стер границы манер.
 
Сжал все тело в тисках.
Меж лопатками рек,
Замыкал провода
Позвонков и колен.
 
Полумер не любя,
Лопнет, выжженный нерв,
Возвращаясь в себя
Цель: Восполнить резерв.