Молчит вокзал...

Молчит вокзал...
Молчит вокзал, прикуривает вечер.
Увидимся...
Читаешь письма, мог давно бы сжечь их.
При нашей встрече никому не легче
Будет. Фонарь кривил, дрожали плечи,
Но так нельзя'!
 
Вот плач струны, бокал налит слезами,
Забудется,
Занепогодит и осадками местами
Любви прольётся скомканая память.
Все чудеса, что были б между нами
Не сбудутся!
 
Висит луна, а звёзды, неба пленники,
В ночИ
Стучали всё на разные "обменники",
Любовь свою меняли мы на феники,
Несладкие конфеты, сон, истерики.
Молчим...
 
Торопится вокзал, выветривает утро перегар.
Ничья!
Утихомирь свой пыл, залей внутри пожар,
Хорош играть, вытаскивай кинжал,
Мы по своим, кружИт всё так же шар,
Прощай!