Современнику от современников

Мы не берём количеством слов -
Мы пытаемся взять за душу.
Коль поэтом себя возомнил,
Так иди ты,пожалуйста,на х*й.

Мы пустых не напишем фраз,
Мы не ищем рифм похабных
И не станем затрагивать тем,
Предшественниками затраханых.

Мы не слогаем красивых поэм,
Слова из пальца высасывая,
Мы не штампуем занудных строф,
Чтобы стих поприличнее выглядел.

Не выдумывай острых сюжетов,
Не размывай стихи суггестией,
Приукрашивая их метафорами
И роздумьями о вечных проблемах. 2015