《Нет утра прекраснее на свете》

Нам бы сейчас встречать рассветы
Где-нибудь на перекрестке шестой авеню.
Ждать завтрак, сжимая в руке буклеты
И непрочитанное нами меню.
 
Официант, не торопись с заказом
Мы готовы еще подождать,
Не насладившись вчерашним закатом,
Сегодня рассвет остаемся встречать.
 
На перекрестке шестой авеню,
Сквозь деревья,на асфальт тротуаров
Пробираеться солнечный луч
Освещая аллеи бульваров
 
А мы сидим, наблюдаем за этим,
Допивая совсем остывшее летте,
Вдруг вспоминаем о сжавшем буклете
С надписью: "Нет утра прекраснее на свете"