аккомпанемент

Друг мой, ты скучаешь порой?
Думаешь обо мне и ненавидешь себя?
Тоскливым вечером страницы памяти своей открой
И среди тысячи глав найди одну про меня.
 
Ты прочти, не жалея о прошлом,
Те абзацы пыльных глав
Где мы с тобой так молоды, быть может..
Мы не завершили свой рассказ?
 
Я бы очень хотела узнать продолжение
Нашей верной и красивой любви
Но слова, бьющие сердце на поражение
Отзываются мне эхом в душевной глуши.
 
Ты, конечно, не знаешь о многом
О том как сильно тебя я ждала
Возможно, ждала бы всю жизнь, мне не сложно
Но любви угасает свеча
 
 
Мы восстановить все уже не сумеем
Мы чужие друг другу, очень жаль.
Но я не прекращаю свято верить
Что к нам скоро придет наш счастливый февраль.
 
 
А ты помнишь, как он постучался однажды?
И сколько принёс в наш мир теплоты.
Мы так любили по вечерам встречаться,
И проходить вновь маршрут нашей любви.
 
Ты светился от счастья рядом со мной,
Я в глазах твоих отражалась нежным бликом.
Ты ушёл в след за новой звездой
А у меня аккомпанементом - рояль на пару с душевным криком.