одиноко

одиноко
одиноко
одиноко
каплет дождь
небо видит
одиноко
может, ждешь ты?
это ложь!!!!
 
одиноко
каплет сердце
каплет небо
злая ночь!
одиноко
понимаешь?
без тебя мне
не поймешь ...
 
( Ахтямов Ришат)
28.04.2015