В казино

В казино
Быстро крутится рулетка
В полутёмном казино.
Я бросаю фишку метко
На заветное число.
 
Шарик белый скачет лихо,
Чередуя чисел ряд.
Друг подставил фишку тихо:
"Ну, спасибо, брат".
 
Девятнадцать, двадцать, zero,
Я срываю куш, как приз.
Допиваю залпом пиво
И быстрей лечу в Париж...
***
А там, свои ребята
И в "Мулен Руж" девчата,
Дружно будут помогать
Этот выйгрыш прогулять.
 
03.05.2001.