Вены и космос

Представьте, как здорово, если
В синих прожилках вен
Вместо крови стремится песня
И буквы клеток взамен
Представьте, как красочно, если
В голубых жизненосных путях
Вместо плазмы - гребанный космос
Вместо клеток - комет размах
Там взрываются новые звезды
И планеты чертят свой путь
И сеть плетут астероиды
Сквозь твою холодную грудь
А в моей крови тоже космос
Только там не планетный груз
Там в холодных порезах на венах
Пустой космический мусор