Пианистка

Пианистка
Тонкие пальцы. Черные клавиши
Мягкая музыка, словно капельная
Ах, пианистка, как ты мне нравишься!
Тихая грусть и печаль колыбельная.
Весенние крики обугленных птиц
Яркая грусть уходящего лета
Теплая осень шуршащих страниц
И зимние клавиши белого цвета
Мелодия шепчет нам всем в тишине
Храня отдаленные талые звуки
О том, что любовь – это чувство извне
Держащее вместе холодные руки
Ах, пианистка, сыграй мне еще!
Дай мне почувствовать нежность твою
Сладость мелодий и строгость всех пауз
и тихое звуками между: «Люблю…»