ИНЬ ЯНЬ

ЦИКЛ ИНЬ ЯНЬ. ИНЬ – ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, ЯНЬ - ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
 
ИНЬ СТИХ
На сердце тревога,
На сердце змея
И снова мой поезд
Ушел в никуда,
И снова на рельсах
Тупик и ничто,
И снова мой ангел
Забыл обо всём.
И снова желанья
Мои все ушли
И частая злоба
Возникла в пути.
****
Янь продолжение
Но, я увожу себя от зла
Я вдаль земли
Иду от сна.
Я вижу свет от наших звёзд
Мой крест воскрес
А в нём сто роз.
И часто, я смотрю на день
В нём я свободный, как олень.
***
Янь стих
На душе энергия янь,
А на сердце свободный февраль
И несет меня в облако дня
Там, где лес и звезда от меня.
И свободный мой мир вдруг воскрес,
И наполнился айсбергом лет
И растаяла злоба в душе,
И я шёл по небесной росе.