Падам, падам, падам! Нотр-Дам-де-Пари! /экспик/

Падам, падам, падам! Нотр-Дам-де-Пари! /экспик/

Аудиозапись

Падам, Падам, Падам!
Нотр-Дам-де-Пари, Нотр-Дам!
Огонь и ужас лиц...
Из разряда каких небылиц?
Падам, Падам, Падам!
На земле нет покоя церквам...
Странствуй звон колокольный –
Падам, бам, бам!
Пахнет гарью, как будто, я там!
 
Падам, Падам, Падам!
Помолитесь всем миром Богам!
Падам, Падам, Падам!
Знак плохой и горит Нотр-Дам!
Падам, Падам, Падам!
Пахнет гарью, как будто, я там!
Это сердце в огне повторяет во мне,
Пам-Падам!.. Там в огне Нотр-Дам!