Какое мне дело?..

Какое мне дело?..

Аудиозапись

Какое мне дело, что скажут друзья,
Что скажет ближайших соседей семья?
Разорвана криком твоя тишина,
Молчания гуща поднята со дна.
Болезненно эхо пыталось унять,
Слова повторяя опять и опять.
Я просто любила, я просто жила...
О том, что узнала, молчать не смогла.
Какое мне дело, что все так живут?
Какое мне дело, как крест свой несут?
Я просто любила, я просто жила...
А вера в любовь горьким ядом была!
Затихшее эхо, до звона в ушах,
Не так много скажешь, запнулась в сердцах...
Какое мне дело?.. Не требуя слов,
Разорвана вера в людей и любовь!