Когда однажды.

Я благодарна небесам за миг
когда однажды в гости заглянув
ты весь остался в сердце
и в душу грешную мою безропотно проник
от чувств лихих открылась её дверца.
Что значу я в твоей судьбе,просить не смела
тогда разрушится иллюзия,мечта
как говорил однажды ты и я терпела
пусть ты другой и я совсем не та
но в каждой клеточке проснулась красота.
Играет солнце утром в волосах
глаза распахнуты навстречу счастью
я не иду,летаю в дивных облаках
и прочь гоню я все свои ненастья
в твоих объятиях нашла хмельной покой
не уходи,шепни на ушко будь со мной!