Шоу

Аудиозапись

Пройдясь по ногам людским своей спиной,
Узнав разнообразие каблука на туфлях,
Подошвы, что с ботинок.
Старательно
исполняю роль площадки
Для танца медляка,
В груди имея много дырок.
 
Каждый выстрел чёртов,
И ещё одна.
Опять платать, уже нехватка ниток.
Улыбаюсь, но зубы скрипят так,
Да и сердце не ново уже, и оно скрипит так...
 
И так испробовав виды грязи
Лицом,
Так наевшись,
Что выдаю лишь хрип "Не хочется".
Глотая воздух носом,
Не в силах дышать соженной, черной грудью через рот,
Мечту пытаю, что скоро всё закончится.
 
Поглаживая,
И не по мужски скрывая каждый шов,
Устав переминаю "Как быть счастливым, соблюдать как право этики, морали".
Мне кажется забавным, как в толпе людей,
Что множество,
Я нашел все виды, многообразие всё,
От "С изюминкой" до "Это безобразие",
Но не того,
С кем радость хочется делить, как и печали.
 
Смотря на веки каждого,
Я слышу всё без слов,
Бессловно им кивая:
"Да, лучше бы меня не знали!".
Я - shit
(Прикрепляю перевод:
С английского "Дерьмо"),
И им я наказание.
 
Такой, ммм, жалкий,
Низшая форма недозла,
Презираемое.
"Такого бы в удавку!
А то надоел он,
Постоянно просит то сочувствие,
То пожалели чтоб,
Ходячее страдание!
Божье неудачное созданье."
 
Да я бы, господа, и с радостью,
Хоть на сожжение!
Мне так противно, если честно, быть собой,
Поэтому я ожидаю
Ваши предложения
(Желательно на практике)
На тему
"Причините боль".
 
Я продаю себя за цену осуждения,
За обсуждения.
Я подаю себя на ужин,
Кладу себя
На стол,
Этим создавая
(Простите за столь большое слово)
"Творчество".
 
Я на столе,
И слышен хруст костей и звон.
Добро пожаловать на шоу
"Так год за годом день проходит мой"
И вы сейчас на номере
"Так ужинает мною
Одиночество."