Улетают паутинки .... ( Ответ Трианону )
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Instrumental Del Mundo - Beautiful Lovely Music
Трианон
меня как паутинку
отпускаешь...
но даже и без ветра
ты в полёте.
за мной летишь,
что б ненароком,
не угодил я
в чужие сети...
только от мысли -
что в мои губы
сейчас вопьются чужие зубы
твой маникюр -
остры кинжалы!
порвать Её
тебе не жалко!
вот потому
и днём и утром
не отпускай меня
не надо…
поверь -
вот в эту ночь
я буду
Лучшим!
я за Любовь Твою
Тебе
Награда...
------------------------
ga-lucia
Я буду благодарна
и покорна,
В твои глаза смотреть
до упования ...
И дожидаться
снова ночи чёрной,
До трепетного пика
милования ...
Когда луна
опять шелка постелит,
И мы их назовём опять
морями ....
Изгибы тела
нам желание вверит,
И будут
извиваться оригами ...
Сплетаться сети нитями
чудными,
Дождями
разливаться наши соки ...
Огнями вспыхивать горячими,
шальными,
Наших флюидов
трепетные токи ...
И вновь желания
превратятся в паутинки,
Опять их
унесёт под утро ветер,
Я обниму тебя
и чувства, как тростинки,
Опять завертятся,
как сумасшедший
вертел ...
------------------------
ga-lucia
16.04.2019.г.