ЗАГАДКА - 7

Не карандаш она, не ластик.
Сначала просто головастик.
Не замерзает подо льдом.
На суше и в воде ей дом.
 
Не нужен ей купальник, плавки.
На спине есть бородавки.
Её еда - стрекозы, мошки.
Французы любят её ножки.
 
Слышит Лондон и Москва,
Её громкое “ква-ква”.
Не похожа на кукушку,
Ты уже узнал ...... (?)
 
Подсказка:
 
У детишек на виду,
Я поймал её в пруду.
Думал, что поймал царевну,
Или просто королевну.
 
Я домой её принёс.
Целовал и в рот, и в нос.
Целовал её в макушку.
Кожу снял с неё, как стружку.
 
Мне казалось, что под кожей
Спрятан ангелочек Божий.
Оказалось, - только тушка.
Тьфу! Обычная ....... (?)