РЕВНОСТЬ сука

Бьётся вдребезги в доме посуда,
Разрывается сердце на части,-
Это ревность, сука, паскуда,
Разрушает гармонию счастья.
 
Перекошены злобой лица,
Крики, слёзы и детский плач,
По ночам, волком вой, - не спится...
Ревность, сука, где твой палач?!
 
Чтоб тебя на куски разрубить,
Ну а мясо твоё бросить ракам,
Чтобы кости твои разбить
И скормить голодным собакам ...
 
Ревность, сука, тебя бы в печь,
Как полено сухое сунуть
И дотла, без остатка сжечь,
А потом растереть и плюнуть.
 
Ежечасно и ежедневно
Боль в груди от тебя постоянная.
И глаза горят пламенем гневно,
Голова от тебя, словно пьяная.
 
Ты, сознанье и душу мучая,
Отравляешь всю кровь и тело.
Только ждёшь подходящего случая,
Чтобы взяться за грязное дело.
 
Ревность, сука, чтоб ты иссохла,
Чтоб тебя раздавило, как гниду.
Ревность, сука, чтоб ты подохла,
Чтоб сплясать на тебе в панихиду.
 
Ты, как чаща лесная, дремучая,
Как крапива, как слёзы, жгучая
И порода твоя, ревность, сучая.
Ревность, сука, ну ты живучая...
 
Ты удавка, ты тварь безбашенная.
Ты зловонная язва гноящая.
Ты старуха слепая, страшная.
Ревность - сука ты, настоящая!