АХ, КАК ПРЕКРАСНЫ ТВОИ ОЧИ!
Благодарю за вдохновение Виноградова Вадима
Ах, как прекрасны твои очи
И твой глубокий, нежный взгляд,
Что нет терпения и мочи
Перед тобою устоять.
Меня манил давно усладой
И горы золота сулил...
Но злата твоего не надо,
А мне бы лишь твоей любви.
И мне б любви, да настоящей!
Не однодневной, как сейчас
Торгуют барышни пропащей
Душой и телом, лишь на час.
Но не уверена, что сможешь
Меня любить любовью той,
Как вот Тристан любил Изольду,
Иль как Ромео под луной.
Чтоб та любовь была до гроба,
Высокопарно говоря.
И я б тебя любила... Чтобы
Стоять вдвоём у алтаря.
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119041606836
16.04.19