ИЗМЕННИК

о, нет мадам, вы это бросьте
довольно! встаньте же с колен
я же не бог, я странник с тростью
любви посланник и измен
 
Виноградов Вадим
******************
 
Изменник ты коварный и порочный,
Как ветер вольный, перекатиполе.
Увяз ты, видно, на изменах прочно,
Себя считая птицей в небе вольной.
 
С тобой пусть будет то же, что со мной
И пусть тебе однажды станет больно.
Теперь чужие - ты ушёл к другой,
А я не буду плакать - слёз довольно.
 
Любила, как умела, как могла -
Душою всей тебя я обожала,
Тепло дарила, сердце отдала...
А ты вогнал туда, мне в сердце, жало.
 
Но Бог с небес всё видит, так и знай.
Получишь плату той же ты монетой.
Когда от счастья кругом голова
Твоя пойдёт, ты ощутишь победу,
 
На самом деле, у неё другой
Уже займёт куда, как больше место
В её душе и уведёт с собой...
А ты узнаешь боль... Как, интересно?
 
Коварный ты изменник и порочный,
Со Змеем ты стоишь в одном строю...
И знай, что на ногах стою я прочно,
А вовсе на коленях не стою.
 
Люси Камли
 
16.04.19