Я В ЛЮБВИ НЕ МОГУ ПРОСТО ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ

Я в любви не могу просто верить и ждать,
Я хочу предаваться безумствам!
Чтоб тоску и печали свои побеждать
Самым светлым и радостным чувством!
 
Я хочу отдаваться парящей душой
Самым жарким рукам во Вселенной!
Чтоб любовь становилась навеки большой,
Забывая о сущности тленной!
 
Это самая важная в странствиях цель,
Что манила веками влюблённых!
Что садила суда с кораблями на мель
И дарила душе окрылённость!