НЕОСТОРОЖНОСТИ ПРОЩАЯ

Любимый мой, как хорошо,
Что есть кому сказать 'Любимый!'
Что миг разлуки уж прошёл,
Нас обойдя с тобою мимо!
 
Какое счастье, что тебя
Могу обнять я наслаждаясь!
Что взгляды преданы любя,
Ни в чём совсем не заблуждаясь!
 
Какой же кайф растаять вновь
Мне на губах твоих слащавых!
И подтвердить твою любовь,
Неосторожности прощая!