О ней
Ты не хочешь больше слышать о любви? Или о ней?
Ты не хочешь больше видеть ее?
Или друзей?
Он не хочет больше видеть никого и ничего
И закрылся,
На замочек в своей комнате.
Как обиженный ребёнок в своем домике.
Но без нее эта комната пуста.
Ни одна,
Ни другая,
Ну не та...
На душе лишь грусть и пустота.
И в комнатушке, в тишине,
Понял, что никому не нужен уже.