Мы все с тобой уже забыли

Мы все с тобой уже забыли,
Забыли сумрачный рассвет,
Когда мы все с тобой решили,
И я тебе сказала: «Нет».
 
Уснули клены в парке старом,
Не слышно птичьих голосов,
Лишь я одна пораньше встала,
До первых утренних часов.
 
Иду, а в сердце боль утраты.
Что я утратила – скажи!
И почему я жду расплаты
За те минуты чудной лжи?
 
Мне ложь твоя была дороже
Заветной истины иной.
Зачем ты лгал? Была б я строже
И сберегла бы свой покой.
 
Теперь в душе моей смятенье
И горечь наших прежних дней.
Твержу, твержу до иступленья:
«Давай забудем все скорей!»
 
Весна пробудит в старом парке
Надежду, веру и любовь,
И снова чувства будут ярки,
Все повториться вновь и вновь.
198?
 
 
 
 
© Copyright: 2015