Парижский диагноз от Ксюши

Парижский диагноз от Ксюши
Собор пылал! В восторге была Ксюша,
А для Парижа -был "ужасный сон"!
Неясно было-когда пожар потушат,
Но Ксюше ясно;"Виноват Макрон!
Пожар устроил из-за жёлтых он жилетов
"Жилеты жёлтые"? Макрона? Да! Достали!
Терпеть не мог Макрон все муки эти
И он поджог Собор без горя и печали!"
Макрон решил идти дорогой Герострата
Иной дороги для Макрона нет!
Париж сумеет пережить утрату
Себе Макрон вернёт авторитет!
И деньги будут для восстановления!
Европа сможет возродить Собор
Нет! Более разумного решения
В противном случае Макрона ждёт позор!"
Горел Собор в Париже? Да! Всю ночь !
Перед очами любопытного народа
Надеялся-что Бог сумеет им помочь
Как спас когда-то Эсмеральду Квазимодо!
Народ культурный? Нет! Не мог заснуть никак
Все мысли были у него о Нотр-Даме!
Но крепко спала Ксения Собчак,
Лишь только пост был ей записан в Инстаграме!
Пожар потушен, но сразу в соц.сетях
Да! Запылала по Нотр-Даму ностальгия!
Собор тот прежний-лишь останется в мечтах,
Ведь мастера у нас совсем иные!