Сюрприз для Шарика от училки

Сюрприз для Шарика от училки
Попробуй Шарик эти вот конфетки
 
Мне их прислали мои детки!
 
Ведь это для тебя большая честь!
 
Коль будешь жить,смогу сама их есть!
 
Тебе не в первый раз даю для пробы!
 
Надеюсь дело не дойдёт до гроба!
 
Не буду больше нагонять я страхи-
 
Ведь ты потомок Павлова собаки!