Not strong enough.

Not strong enough.
Я еще не настолько силен, чтоб тебя забыть. 
Но уже не настолько люблю, чтобы молча ждать. 
Ты когда-то давно не услышал моей мольбы, 
И теперь я один, опустевший не по годам.

Я хотел бы остаться, но лучше бы мне уйти,
Как бы вновь ни стенала разбитая в хлам душа. 
Как забыть, когда в каждой же мысли звучит лишь "ты",
Как опять научиться уже не тобой дышать? 

Это словно болезнь, наваждение, крик души, 
Я как будто живу, а на деле же дни влачу. 
Не настолько люблю, чтобы снова поверить лжи, 
Не настолько силен, чтобы вновь не припасть к плечу.

Ты теперь далеко. К счастью? К горю, но лучше так. 
Расстояние - то, что убьёт насовсем любовь. 
Забываю тебя - это, вроде, такой пустяк -
Почему же тогда не могу загореться вновь? 

7.5.15