Я бы хотел быть с тобой.

Я бы хотел быть с тобой.
Я бы хотел просыпаться с тобой в рассвет.
Я бы хотел быть с тобой - но, увы, никак.
Даже привычно, что чувств вновь взаимных нет.
Снова в душе пустота, в голове - бардак.

Я бы хотел эту осень делить с тобой.
Я бы хотел твою руку держать в своей.
Но... Не везет. Я опять заклеймен судьбой,
Быстро теряя положенных мне людей?

Будто я вновь в одиночестве этих стен
Слепо искал хоть кого-то, кто мог бы стать
Близким, помощником, средством от всех проблем,
Тем, кому можно и чувства свои отдать.

Я и нашел. Ты меня провела на свет, 
Ты, что запала в душе, словно в первый раз.
Словно бы не было тех несчастливых лет,
Словно бы не было тех остростальных фраз...

Сложно идти, ведь со мной не твоя рука.
Осень напоит лишь грустью своих дождей.
Я бы хотел быть с тобой - но, увы, никак.
Я лишь теряю положенных мне людей.

3.9.14