Качели

Холод, дождь, промозглый ветер
а потом опять тепло.
Снова солнце ярко светит
целя луч в твое окно.
 
Заведут синицы трели
к нам опять пришла весна.
В парке старые качели
окружила детвора.
 
А под вечер стынут лужи,
одинокий первоцвет.
Хоровод снежинок кружит
заметая чей то след.
 
Что же это за качели,
все снуют туда сюда.
Пусть звенят ручьи, капели
сердце требует тепла!