КАК ЖАЛЬ

КАК ЖАЛЬ
КАК ЖАЛЬ
 
Как жаль, когда уходят чувства в никуда
И летят словно листья в глубокую бездну.
Без встречи с тобой промелькнут ее года,
От горечи умирает, чтоб вновь воскреснуть.
 
Где нет доверия, там лишь один обман;
Где дружбы нет, там близости не станет.
Слова нелепые как часто ты ронял,
Во что поверить ты хотел заставить?
 
Твои мечты- иллюзия и грусть, как жаль,
Не в этой жизни вам выпало быть вместе.
Пусть стороною обойдет тебя печаль
И прости, но разговор ваш неуместен.
 
Ты отпусти ее с легкой душой, забывай,
А маленькой смертью расставание называлось.
Без веры, надежде трудно выжить и дышать,
Она без них на тысячи осколков рассыпалась.
**********
Как мало судьбой всем отпущено времени,
Здесь каждый день идет на счет, не опоздай.
Мы боимся дорогими быть преданными,
Скрывая чувства и полет душевный в рай..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119041506895