ОН ТАК ЛЮБИЛ ЕЕ И ОБОЖАЛ

ОН ТАК ЛЮБИЛ ЕЕ И ОБОЖАЛ
ОН ТАК ЛЮБИЛ ЕЕ И ОБОЖАЛ
 
Он так любил ее и обожал,
С ее именем просыпался и ложился..
Кружилась жизнь пред ним как карнавал,
По ее неволе душою истомился.
 
Он в разных измерениях ее искал,
Молчаливо во всех веках одну любил.
Он в прошлой жизни неожиданно терял
И без нее несчастлив, одиноким был.
 
А встречая ее, он с болью душевной
Так страстно любить ее снова желал..
Обнимать ненаглядную мечтал нежно,
С какой бы страстью он ее раздевал..
 
Ее цвет глаз морской и запах кожи,
Сводили тонкие черты лица с ума.
И как хотелось целовать до дрожи,
Нежно ласкать ритмично всю ночь до утра.
 
Покой бы с ней рядом душевный найти,
Своей милой ее сделать, родной..
С ней счастье свое он мечтал обрести,
Но в этой жизни пройдет стороной.
 
И вырвать бы готов из сердца, и забыть,
Но вросла в его душу, уйти не дает.
И снова начинает с надеждой любить,
Она из памяти никогда не уйдет..
 
Он так любил и обожал, что у порога
Пред Богом стоя на коленях и Святыми,
После Судного часа попросит немного,
Ее единственную в следующей жизни..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119041406646