Печать "Пуазона " ( тавтограмма )

 Печать  "Пуазона " ( тавтограмма )
По Петровским Промокшим Проспектам
Плавно Плыли Притихшие Пары.
Пыльный Полдень Печалью Пригретый
Притаился в Пестреющем Парке.
 
Перепутав Погодную Прозу
Позабыв Палантин и Перчатки,
Панацею Природным Прогнозам
Прорисует Пейзаж По Порядку.
 
Помнят Плечи Печать "Пуазона",
Плавно Пальцы Платок Поправляли.
Поэтично и так Превосходно
Петербурга Портреты Писали.
 
Поздно Поняли, как мы Похожи
Привязались. Привыкли, Поверив.
Просто Пара Прикольных Прохожих
Пересечь Помогли Параллели .
 
Перламутром Покрыт Палисадник
Пахнут Примулы Пряной Прохладой.
Подарю Поцелуй на Прощанье,
Перепачкав Пурпурной Помадой.
 
14. 04. 2019 г