Один беглый взгляд...

Любовь можно скрыть... Не скрыть безразличие.
Один беглый взгляд в простертом наличии.
Как смотрит отброшенный, не смотрит никто,
Поймав, глубиною наткнётесь на дно.
Отбушевала уверенность... Легче?
Чем ,в думы вплелась одурманенность прежним?
Извериться...изметелить, стереть до надменности...
А, вдохом затерянным, хватать исцеление,
И тускло, на краешке мерзлого сжатия,
Саднит, и саднит , врастая царапина...
Замрите...Замрите,ни шага...Не тратьте
Сокрытое, на застекленение счастья...
Приблудным объятием тающей плети,
Теплом обовьётся исконная нежность,
Вопьётся в прожилки немых отголосков...
Не обесцветить... Сочится подкожно...