Папа...

Папа, ты большой любви достоин
Папа, я с портретом говорю
Я вижу тебя часто, но во снах
Я чувствую твой запах, но на рубашке старой.
Мне очень жаль, что ты не рядом
Мне очень жаль, что ты меня не слышишь...
Я вспоминаю каждый день,
Проведенный с тобою вместе...
Папа, зачем ты ушел навечно...?
И теперь, охраняешь меня...
Крылом своим укрываешь,
Улыбкой своей согреваешь...
 
-"навечно....в памяти....отец"