Больной поэт
Я не поэт, не стихотвор
Я неизвестный человек.
Моих стихов, никто не видел
Мои стихи и не читали
Мои стихи лишь для души,
Гнилой такой и одинокой...но души
Я не поэт, не стихотвор
Я гений, что несёт весь этот бред!
Я гений своих мыслей,
Тупых таких, некчемных и иногда больных.
Нет, я не поэт! Не стихотвор я даже
Я просто одинокий человек....✨