Сон

Я видел тебя во сне
В нарядном белом платье и красной лентой, на хрупкой талии твоей
Кольцо блестит на пальце нежном
Глаза сияют изумрудом...
Сегодня видел я тебя...во сне
Ты стала не моей женою...
В поту холодном, я проснулся
Задумавшись...За голову схватился...
Встрехнул все мысли вон!
И посмотрел как спишь ты рядом сладко
Укрыл тебя я, одеялом
Обнял тебя я крепко, крепко
-" Сегодня ты моя жена и будет так всегда."