Так больно на душе, паршиво
Так странно, пути разошлись
Сердце так плачет от горя
Взвывает так больно, рвётся
 
Мне совсем укрыться нечем
Ночами никто не обнимет
-"вернись ко мне, вернись!"
Кричала я ночами часто
 
Я за тебя молюсь каждый день
Что бы жизнь твоя легче была
Чтоб счастлив был ты всегда
Чтоб не забывал меня никогда