БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ      ТЕБЯ

Аудиозапись

Совместно с Nikol
 
Спасибо огромное за вдохновение!!!
 
 
Комисар - Забудь моё имя
 
 
Nikol
 
Без тебя в постели пусто ‚
Сон не хочет приходить.
А на сердце грустно ‚ грустно ‚
Хочется в ночи волчицей взвыть.
 
 
Не могу согреться ‚
Пробирает сильно дрожь.
Будто кто -то в сердце ‚
Глубоко вонзил мне нож .
 
 
Одиночество зараза ‚
Лучше острого ножа .
Рассекает сердце сразу ‚
Вспоминая про тебя.
 
 
Александр Киян
 
 
За окном Апрель резвится,
И рождается Заря.
Вместо журавля - синица,
Лишь тебе благодаря.
 
 
Не кляни мои дороги,
Что с твоими разошлись.
Насолила в жизни многим,
Отправляя ложь в круиз.
 
 
Проводил тебя с ухмылкой,
Но , а встречу - отвернусь.
Без объятий моих пылких,
Будет впредь твоя лишь грусть.
 
 
Пусть дожди асфальт елозят,
Ветер падок до берёз.
Тяготеет Счастье к прозе,
Не приняв стихов всерьёз!!!