НА ПУТИ К СЧАСТЬЮ

НА   ПУТИ   К  СЧАСТЬЮ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий – Баллада о коротоком счастье
 
 
Не бойся , ты сырости слёз,
Провожая надежды-закаты.
Их в странствия ветер унёс,
Познакомить с Мечтой там крылатой.
 
 
Седеет твой рано висок,
И тоска растворилась в ухмылке.
Рубикон ты свой пересёк,
Только истины нету в бутылке.
 
 
Коль сердце-приют для дождей,
Хоть снаружи в дверь жизнь тарабанит.
Нужно Счастье искать везде,
Грёз своих обогнав караваны!!!