Потому что

Потому что с кем-то
Ты был так же близок
Как и со мною,
Жжет от твоего смеха
И слов.
Потом что с кем-то
Ты уже делал сюбовь,
И клялся, кичился,
И все обещал,
Не верю.
Потому что страдал,
Но живешь без человека,
Без которого не смог бы,
Но смог,
Не держу.
Потому что сама
Через все прошла,
Кричала, молила, ждала,
Думала - умру,
Живу.
 
15.02.2019