Если бы моя голова была бы пепельницей

Если бы моя голова была бы пепельницей,
Она была бы чище,
Чем твои слова обо мне.
Мне постоянно говорят кто я,
И кем должен быть,
(Или должна),
Мне хочется выть,
Собою побыть,
Но я не помню кто я.
Вот здесь бы закончить,
Точку поставить,
Но не могу,
И вот почему:
Вы тоже забыли
Кем были,
А дальше писать не хочу,
Помолчу,
На вас посмотрю.
 
 
 
26.01.2019