Пьянкам нет конца

Кружка, чайник, ложка,
Куча книг,
Я сошел с ума немножко,
Или истину постиг.
 
Кухня, стул, да стол,
Телефон звонит....
Я настолько зол,
Что чуток тошнит.
 
Если истина в вине,
Я б ее постиг,
Только как по мне,
Я зашел в тупик.
 
Раз считаю, два,
Бутылкам нет конца.
Истина одна - пьянкам нет конца.