Без тебя в постели пусто.

Без тебя в постели пусто.
Без тебя в постели пусто ,
Сон не хочет приходить.
А на сердце грустно ‚ грустно ‚
Хочется в ночи волчицей взвыть.
 
Я не могу согреться ‚
Пробирает сильно дрожь.
Будто кто -то в сердце ‚
Глубоко вонзил мне нож .
 
Одиночество зараза ‚
Хуже острого ножа .
Рассекает сердце сразу ‚
Вспоминая про тебя.