Ты прекрасен милый.

Ты прекрасен милый.
Ты прекрасен милый
НЕ могу тобой на любоваться
Вот уже вторые сутки
Нам с тобою не расстаться
 
Я с тобой любимый
Словно ошалела
Ноги сводит судорогой
И вспотело тело
 
Ой боюсь погибну
От такой нагрузки
Срочно нужен отпуск
И перезагрузка!!!!